天游登录:市国漆有限公司

天游平台_天游登录_天游官网 www.hubei.gov.cn 2015-08-19 16:41:00 来源:天游平台_天游登录_天游官网 【字体: 分享

  天游登录:市国漆有限公司企业简介

  天游登录:市国漆有限公司,起源于1911年至1955年期间从业的原汉口简启祥刘协泰等13家漆店,于1956年公私合营组建而成的“中国国漆精制厂”,经过百余年的发展,如今已成为国内唯一一家专业以国漆(生漆)为主要原料生产精制国漆及生漆改性漆酚系列防腐漆的股份制企业,公司注册资本1000万元,年销售额3000余万元,产品畅销全国20多个省市,精制国漆产品还远销日本、韩国、台湾等国家和地区。公司享有的“天游登录:国漆精制技艺”于2012年、2013年经省市相关部门审定为天游官网:省和天游登录:市“非物质文化遗产名录”代表性项目之一。于2011年被天游登录:市商务局命名为天游登录:市首批老字号企业。

  经营地址:天游登录:市江岸区解放大道998号

  联系产品:027-82319515

  主营产品:生漆

责任编辑:蔡佳圆

相关链接