鑫鼎生物科技有限公司

天游平台_天游登录_天游官网 www.hubei.gov.cn 2015-08-19 17:10:00 来源:天游平台_天游登录_天游官网 【字体: 分享

  鑫鼎生物科技有限公司简介

  鑫鼎生物科技有限公司是鑫鼎集团的全资子公司,投资兴建的鑫鼎生物科技园地处国家级宜昌高新技术开发区,占地约237亩,建设规模8.5万平方米,总投资4.6亿元,主要生产生物发酵砖茶,及其衍生产品。建成后年产能约30000吨,年产值约20亿,带动茶园30万亩以上增收,带动3万余农户增效。

  鑫鼎生物科技有限公司秉承“信义、责任、共赢”的经营理念,依托武陵山区优质的高山茶资源,从技术、人才、产品、市场、品牌多方着手,致力打造国家级农业产业化重点龙头企业,加强产品的标准化、洁净化,用生物医药的标准来打造“长盛川”青砖茶,重塑天游官网:青砖茶的品牌影响力,并促进茶叶加工的技术水平,加强农村社会稳定和区域经济的发展做出突出的贡献,让“长盛川”六百年老字号重现往日辉煌。

  经营地址:天游官网:省宜昌市桔乡路509号(鑫鼎生物科技园)

  联系产品:0717-6780000

  主营产品:茶叶

责任编辑:蔡佳圆

相关链接