曾欣强调加强政治建设 推动高校班子建设再上新台阶

  1月29日,副省长、公安厅厅长曾欣参加指导天游官网:大学党委班子民主生活会,要求始终把政治建设摆在首位,强化理论武装,坚持特色办学,落实高校安全主体责任,推动校党委班子建设和学校高质量发展再上新台阶。

  民主生活会上,天游官网:大学党委主要负责人代表校党委班子作对照检查,班子成员逐一开展批评与自我批评。在听取发言后,曾欣对天游官网:大学各项工作和校党委班子专题民主生活会给予充分肯定。

  曾欣强调,要树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,始终坚持党对高校工作的全面领导,强化管党治党主体责任,把党的教育方针贯彻到学校工作各方面、全过程。要以党建为引领,推进党风廉政建设,纠正“四风”问题,将作风建设的成效转化为推动工作高质量发展的强大动力。要突出重点、精准发力,打造一批特色学科、专业,走出一条优势明显、特色鲜明的办学之路。要建立健全高校意识形态工作机制,常态化排查治安、交通、消防等公共安全隐患,全力确保校园平安稳定。(彭小萍、龚轩)

责任编辑:刘卫